当前位置: 首页 >  电影  >  新闻  > 正文

《子弹列车》首周末票房破六千万 超燃动作加连环反转爽翻影院

乐丰网 2022-08-08
由动作导演大卫·雷奇(《死侍2:我爱我家》《速度与激情:特别行动》)执导的动作悬疑电影《子弹列车》(暂译)已于8月5日登陆北美院线。该片改编自伊坂幸太郎高分小说《瓢虫》,由布拉德·皮特领衔主演。超强卡司、新奇设定、有趣角色、连环反转、以及拳拳到肉的硬核动作戏,令该片上映首周末全球票房狂揽6252万美元,北美票房突破3012.5万美元,强势问鼎北美周末票房冠军。IMDb开分7.5,爆米花指数85%。外媒力赞影片是“一张让观众重返影院的特等座车票”,将为影迷带来一场狂野过瘾的视听之旅。
 
皮特领衔王炸卡司飙戏 各路杀手齐聚列车硬核开打
电影讲述了布拉德·皮特饰演的倒霉杀手“瓢虫”为完成运送手提箱的委托,登上一列高速列车。没想到在这列封闭列车上竟隐藏着各路杀手。他们各有杀手锏,彼此的任务又相互关联,一场惊险刺激的角逐游戏正式拉开帷幕!影片多条叙事线层层交织,真相扑朔迷离,悬念感十足。娱乐新闻网站CHARACTER MEDIA称赞该片故事情节跟片中列车的速度一样飞速推进,“电影的悬念感十足,直到最后演职员名单滚起,观众们都会猜测着真相是什么。”
 
此次,布拉德·皮特不仅突破自我、饰演外表落魄但实力超群的杀手“瓢虫”,更是亲自上阵完成动作戏。他的表现引发了权威影评网站JOBLO的高度肯定:“这部电影酷毙了!一个前所未见的布拉德·皮特!”此外,影片中也惊现了乔伊·金、布莱恩·泰里·亨利、莎姬·贝兹、安德鲁·浩二、亚伦·泰勒-约翰逊、真田广之、迈克尔·珊农、凯伦·福原、丘增、罗根·勒曼、坏痞兔、桑德拉·布洛克等众多大牌明星。强大的卡司也引得美国全国广播公司亚洲频道称赞“每一位都令人印象深刻,而且有很多闪光点。” 
 
狂野高燃惊险刺激 锁定年度悬疑动作
作为大卫·雷奇在封闭空间完成动作大片的挑战之作,随着数位杀手轮番登场,影片中拳拳到肉的动作戏与火爆场面可谓一个接一个,不少影迷直呼:“久违地爽到了,这才是好莱坞动作巨制该有的样子!”而娱乐新闻网站HOLLYWOOD FIRST LOOK更是称赞该片是一张能让观众重返电影院的特等座车票,“它狂野无比、动作高燃,且具有出色的娱乐性!” 著名娱乐杂志COMPLEX则评价该片从头到尾都是一场狂野冒险,“完全猜不到接下来会发生什么,但每一幕都能让我感到紧张刺激,目不转睛。”
 
值得一提的是,该片的硬核打斗兼具令人捧腹的幽默感,喜剧“笑果”十足。大卫·雷奇标志性风格的话痨类型元素、无厘头荒诞爆点的黑色幽默、演员轻松自如的表演,都让观众在紧张刺激之余得到了一种情绪的切换。
 
电影《子弹列车》由导演大卫·雷奇执导,布拉德·皮特、乔伊·金、布莱恩·泰里·亨利、莎姬·贝兹、安德鲁·浩二、亚伦·泰勒-约翰逊、真田广之、迈克尔·珊农、凯伦·福原、丘增、罗根·勒曼、Bad Bunny、桑德拉·布洛克等联袂出演。从高口碑原著到超强卡司阵容,该片无疑成为了今年最值得期待的悬疑动作爽片。影片正在北美火热上映中,敬请期待!
最新更新
电影《温柔壳》曝“为爱奔赴”贴片预告 王子文尹昉诠释最坚定爱情
电影《温柔壳》曝“为爱奔赴”贴片预告 王子文尹昉诠释最坚定爱情

由王沐编剧并执导,王子文、尹昉领衔主演的电[详细]

推荐排行
焦点关注

《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

三江源生态文明高层论坛在京举办

鬼马艺术家Gary Baseman北京新展早鸟票今日开启,秋天是属于猫猫的季节

【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

2022'中国乡村振兴人才论坛如约而至,敬请期待

爱奇艺《二十不惑2》会员大结局 全员事业爱情双圆满

饶雪漫IP改编电影《沙漏》项目启动 官方发布概念海报信息满满

聚焦二十代现实困惑!爱奇艺「二十不惑2」开启欢乐畅聊

专家观摩研讨电影《世间有她》 盛赞“女性电影扛鼎之作”

爱奇艺《二十不惑2》发布“二十有惑”调研报告 倾听“二十代”心声

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷