当前位置: 首页 >  电影  >  新闻  > 正文

电影《不老奇事》曝“忘不了”海报 王传君王珞丹深情诉说“念念不忘”

乐丰网 2021-10-18
由徐超导演、王朔编剧,彭怀逸、王倩担任总制片,王传君、王珞丹主演的爱情电影《不老奇事》于今日曝光“忘不了”版海报,海报采用双重曝光的形式,呈现出郭小鲁(王传君 饰)与苏凌芳(王珞丹 饰)一生交错的爱情。此外,该片是知名作家、编剧王朔时隔多年再度出山的作品,还有李婷婷、王啸坤、许伟豪、舒耀瑄等一众实力演员,朱耕佑、赵语彤等小演员的加盟,十分令人期待。据悉,该片将于11月12日正式全国上映,“1112”寓意一生一世唯一之爱,这一天观众可以选择和最爱的人一同前赴影院,给彼此这个冬天最浪漫的爱之许诺。
     电影《不老奇事》曝“忘不了”海报 王传君王珞丹深情诉说“念念不忘”(图1) 
“时间会证明,我有多爱你” 王传君王珞丹上演一生牵绊
在发布的“忘不了”版海报中,用双重曝光的手法彰显出郭小鲁和苏凌芳“你中有我,我中有你”的深切羁绊。海报中的两人眼神里皆是戏,隔空诉说着对彼此的遗憾与不舍、对命运的无奈与彷徨。苏凌芳脸颊淌下的泪水更为这段爱而不得的感情增添难言之悲,郭小鲁欲言又止的情绪也为两人的感情付诸“欲说还休”的遗恨。“一生惦念,一生错过”,却还是“念念不忘”,这也是郭小鲁和苏凌芳这对“世纪恋人”感情的最好注脚。
     电影《不老奇事》曝“忘不了”海报 王传君王珞丹深情诉说“念念不忘”(图2)
影片讲述了郭小鲁(王传君 饰)与苏凌芳(王珞丹 饰)这对青梅竹马因小时候的一场变故失联,多年后久别重逢,两人已是风华正茂,青春的激情让分别许久的爱情再度重燃,这对恋人经历了一次又一次爱而不得的错过。学医的郭小鲁在绝望之间发现了青春不老的秘密,但随着身边的爱人老去,青春时留下的默许承诺,却成为他奇幻人生的难舍遗憾。
      电影《不老奇事》曝“忘不了”海报 王传君王珞丹深情诉说“念念不忘”(图3)
“如果我忘记你,那我就不是我” 王朔深情书写“不老爱情”
      电影《不老奇事》曝“忘不了”海报 王传君王珞丹深情诉说“念念不忘”(图4)
本片是金牌编剧王朔再度出山的力作,借由“青春不老”的郭小鲁,打造出独属于王朔风格的深情,令本片从过往一众同类化的爱情电影中脱颖而出。而除了“不老爱情”的描绘,王朔也借由本片力透纸背地道尽人生中的种种无奈与选择、悲欢与得失。此外,本片选择11月12日的档期上映,“1112”代表着一生一世唯爱一人,同时“1112”也是“不老爱情”的密码,这一天相约去看《不老奇事》,观众可以解锁独属于自己的“不老爱情”。
电影《不老奇事》由北京时代影响力影视文化有限公司、北京汇信时代影视文化有限责任公司、北京蓝色光标娱乐传媒咨询有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、拉卡拉影业有限公司、深圳市金田影视传媒有限公司、杭州狐獴影视有限公司出品,上海乾澄影视文化有限公司、北京大仓盛合文化传媒有限公司、浙江东阳广角镜影视有限公司联合出品,北京耀影电影发行有限公司发行。11月12日,相约影院遇见“不老爱情”。
最新更新
张艺谋最新电影今日开机 《满江红》引发期待
张艺谋最新电影今日开机 《满江红》引发期待

由张艺谋执导的电影《满江红》今日正式开机,[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归