当前位置: 首页 >  焦点关注  >  热点  > 正文

胡军亮相出席第三届中国年青马西坞大赛

乐丰网 2021-10-25

10月23日周六,由北京马术运动协会主办的2021第三届中国年青马西坞大赛在京圆满收官。一向支持和喜爱马术运动的演员胡军作为特邀嘉宾出席了该活动。

胡军当天以一身黑色休闲皮夹克外套亮相,搭配黑丝边框墨镜,精神抖擞,尽显成熟英朗之气。

在接受采访时,胡军表示:“这次来参加年青马大赛就跟回家一样,第一次看很有意思,我觉得年青马大赛非常有意义,能看到年青马和骑手共同的成长,我希望赛事一直办下去,也越办越好。”

赛后胡军与众人合影留念,并对选手取得的成绩以及赛事意义给予了充分的肯定和鼓励。

提到成绩,目前由胡军参演的电影《长津湖》已陆续打破了20多项影史记录。截止2021年10月25日,票房突破53亿大关,暂居中国票房榜第三位。其中,胡军饰演的七连炮排排长雷公更是收获了广大观众的喜爱和眼泪。

在《长津湖》上映期间,胡军分别包场邀请了北京蓝天救援队和《超越》全体剧组成员观看电影,交流心得和感想,并于近期包场《我和我的父辈》,一起为优秀的中国电影加油。

接下来,由胡军出演的《雪中悍刀行》《良辰好景知几何》等都将陆续与观众见面,让我们拭目以待。

最新更新
在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆
在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

夏日熏风暑坐台,蛙鸣蝉噪袭尘埃。在这盛夏至[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归