当前位置: 首页 >  焦点关注  >  热点  > 正文

拿好这张园游会的入场券,来靠边走遇见你的专属可爱

乐丰网 2021-11-05
如果在你的字典里,冬天只意味着“孤独”、“冷冽”、“缩手缩脚“,那你就大错特错了。位于北京798艺术区的靠边走艺术空间在这个年末时分集结了一群小可爱,准备为你带来一场暖洋洋的园游会。从11月13日到来年的1月16日这场好看又好玩的“怪可爱园游会”,用甜萌又怪趣的力量来驱散内心的寂寞和周遭的寒冷。

这次的“怪可爱园游会”以“遇见你的专属可爱”为理念,展览空间以“街区”为概念,为本次参展的多位艺术家和潮流厂牌量身定制了独家“店铺”展区。你可以在日本艺术家Ayako Kishi的专属毛绒绒咖啡馆里遇见羊毛毡手作的精致可爱和温暖治愈,也可以在“街区”转角和FELIX_勺子的鸟人雕塑不期而遇,而街心草地则“长”出了艺术家倪嘉隆捏塑的各种朴质童趣的小山雕塑。从治愈的“咖啡店”到俏皮街角草地,可爱的定义在Ayako Kishi温暖治愈的氛围和Felix勺子的俏皮玩味中反复横跳。当然,一个成熟游园会怎么能少了美食?艺术厂牌可怜招待所以日式拉面店的形式,展出独特风格的玩具和画作,而艺术家哇咧Wallie更是用手作雕塑为你带来一场怪物餐桌的饕餮盛宴!

这些或鬼马或甜度爆表的场景总有一个能击中你的内心,当场变身“嘤嘤怪”。如果你坚持自己是一颗钢铁心脏,我们还有时尚前卫艺术家Ilse Valfré的魔女护士给你开一剂怪可爱特调配方,专治各种为生活所迫而不得不硬挺的心灵。若你以为我们精心准备的店铺只有这些,那就太天真了,更多妙趣店铺和可爱街区,要等你亲自来北京靠边走艺术空间一一解锁。

除了这些与可爱相关的街区,靠边走艺术空间也设置了妙趣可爱的“公共设施”让大家打卡。展览入口设置了可爱必达号列车,Ayako Kishi作品中的MONSTER LULU在这里等着大家,一起登上列车去探索更多不被定义的可爱作品。“怪可爱放映厅”里上映艺术家Ayako Kishi的定格动画,风格相当甜萌且疗愈。

“怪可爱园游会”现正在各大票务网站热卖中,从11月13日到2022年的1月16日,每天源源不断积蓄的怪可爱能量正是对抗寒潮的最新能源。与其缩在家中,不如走出房门,来北京798艺术区靠边走艺术空间逛“怪可爱园游会”,一起解锁专属自己的可爱定义。

最新更新
在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆
在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

夏日熏风暑坐台,蛙鸣蝉噪袭尘埃。在这盛夏至[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归