当前位置: 首页 >  焦点关注  >  热点  > 正文

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

乐丰网 2021-12-31
演员齐溪于昨日(12月30日)受邀作为“2021星辰大海青年演员优选计划”班长出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼。在闭幕式红毯仪式上,齐溪身着粉色花瓣紧身高叉长裙带领学员亮相,气场全开。
齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图1)齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图2)齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图3)

在12月28日的金鸡节“2021星辰大海青年演员优选计划”“三天三夜”生活体验课中,齐溪作为带队班长带领小组成员餐厅体验帮厨生活。在体验中,齐溪不仅帮助学员引导实践,扎根生活,还在活动中尽心尽力,从后厨摘菜到前厨端菜进行一条龙服务。她像大姐姐一般暖心照顾学员的直播片段,给不少网友留下了深刻印象。在本届金鸡奖颁奖典礼中,她也和星辰大海青年演员一同上台齐唱《世界 我想对你说》唱别本届金鸡奖。而由齐溪主演,李亘执导,根据导演的真实经历改编的电影《如果有一天我将会离开你》也在此次第34届中国电影金鸡奖国产新片单元展映,齐溪一身淡粉色休闲西装出席该片映后见面会,与观众交流拍摄感受,笑容明媚自然,清丽洒脱面容给观众十足舒适感。
齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图4)齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图5)齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活(图6)
据悉,齐溪主演的电影《奇迹》、《如果有一天我将会离开你》均已定档,分别将于2022年2月1日、2022年3月14日全国上映。由她参加的综艺节目《导演请指教》也在热播之中,期待她在综艺和电影之中精彩表现双开花,演绎更多精彩的角色故事。
最新更新
《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天
《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

美国著名波普超现实主义大师盖瑞贝斯曼(Gary[详细]

推荐排行
焦点关注

《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

三江源生态文明高层论坛在京举办

鬼马艺术家Gary Baseman北京新展早鸟票今日开启,秋天是属于猫猫的季节

【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

2022'中国乡村振兴人才论坛如约而至,敬请期待

爱奇艺《二十不惑2》会员大结局 全员事业爱情双圆满

饶雪漫IP改编电影《沙漏》项目启动 官方发布概念海报信息满满

聚焦二十代现实困惑!爱奇艺「二十不惑2」开启欢乐畅聊

专家观摩研讨电影《世间有她》 盛赞“女性电影扛鼎之作”

爱奇艺《二十不惑2》发布“二十有惑”调研报告 倾听“二十代”心声

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷