当前位置: 首页 >  焦点关注  >  热点  > 正文

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

乐丰网 2021-12-31
近日,领衔C-POP的华语全能音乐唱作人黄子韬,应邀参加了北京冬奥会倒计时40天活动,同时被授予“冰雪运动推广大使”身份,助力中国冰雪事业发展,为2022年北京冬奥会助力。12月27日,正值入行出道十周年纪念日,黄子韬于当日发布了原创新单曲《余生都是你》,并发文感恩粉丝多年陪伴。
 黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年(图1)黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年(图2) 
担任冰雪运动推广大使 体验冬奥项目助力中国冰雪
为带动更多人参与、关注冰雪运动,在北京冬奥会迎来倒计时40天之际,黄子韬作为文体代表受邀参加“带动三亿人参与冰雪运动”示范活动,与参加活动的群众一起演唱了《我和我的祖国》,并体验了艺术创作、冰壶项目等活动。在接受采访时表示自己要身体力行地宣传北京冬奥会,努力练习单板滑雪并成为单版滑雪项目上的“花样选手”,要让大家五年之后看到自己“飞在天上的样子”。为此网友们还开玩笑打趣道“年度flag王非黄子韬莫属”。最后在活动现场的颁奖环节中,还被颁授了“冰雪运动推广大使”称号,为助力中国冰雪运动发展贡献自己的一份力。
黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年(图3)黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年(图4) 
出道十周年发表新歌 感恩回馈粉丝多年支持
2021年正值黄子韬出道第十年,为回馈粉丝长久以来的支持,12月27日,发表了原创新单曲《余生都是你》,歌曲旋律细腻,节奏感极强,通过直述的歌词,坚定了未来互相守护、互相陪伴的信念与决心。当日,他不仅发文给大家分享十周年的新歌,还通过vlog视频表达了自己对于粉丝坚守如初的支持的感恩谢意,“感谢所有海浪陪伴着我走了第十年,不管哪一种身份,我希望每一个身份都能陪伴着大家走下去,我们一起努力创造一个更好的人生美好未来”。出道十年,通过歌曲、电视剧、电影、综艺、演唱会等形式逐渐被大众所熟知,岁月无声但有共鸣,身份百变,但初心未变,一直保持正能量积极的一面,并传递给身边的人,与粉丝共同成长,努力实现自己身为偶像的意义。
 黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年(图5)
据悉,黄子韬接下来会参加浙江卫视和北京卫视的跨年晚会,并带来新歌《余生都是你》的舞台首秀,还有另一首未发表的新歌《启程》也会在这次的跨年晚会上进行首唱。为此他还发文督促粉丝好好练习,跨年要和他一起唱,让我们一起期待他在跨年晚会上的精彩舞台吧!
最新更新
【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境
【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

2022年7月2日,瑞典艺术家Emil Ohlund个人展-【高能[详细]

推荐排行
焦点关注

【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归