当前位置: 首页 >  焦点关注  >  热点  > 正文

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

乐丰网 2022-06-21
中国香港艺术家陋室五月Steven Choi在2020年受到《小王子》法国版权方邀请,以自己的精致细腻风格重新绘制《小王子》新版绘本作品,并加入全新元素续写独特视角的《小王子》第二部故事画作。绘本中唯美的画面,经过日本老牌玩具厂商“海洋堂”的多道复杂工艺,呈现出极具艺术价值的盲抽盒玩。两年中,陋室五月Steven Choi陆续推出以《小王子》为题的盲盒《秘密的无语》和《星的流浪曲》。在经历了第一弹的惊喜,第二弹的诗意后,陋室五月的小王子之旅即将迎来完结篇。6月29日,小王子盲盒第三弹《永远的想象》将在全平台正式开启线上发售。较之前两弹,小王子系列盲盒第三弹静谧忧伤氛围可谓登峰造极,感性隐喻超越前作。
陋室五月Steven Choi的小王子盲盒于2020年首次推出,目前有两个系列在售。第一弹《秘密的物语》开售30秒内500套典藏版全部售罄,开售2小时订单额突破50万。第二弹《星的流浪曲》典藏版1000套开售后速度出清,隐藏版的二手价格暴涨十倍,第一弹和第二弹的热门款在二级市场上交易火爆。两套盲盒售卖至今贡献收入超550万元。

《小王子》的作者埃克苏佩里,不但是法国的著名作家,也是一位极富传奇色彩的飞行员。他人生的最后经历如同他作品的主人公小王子一般传奇而又令人感伤。陋室五月Steven Choi将作家的亲身经历以及《小王子》的故事融合,并以此为灵感创作了画作《让繁星就此掠过》。作品中,埃克苏佩里化身《小王子》故事中的飞行员,将小王子紧紧抱在怀中。这一灵感也成为了小王子系列盲盒第三弹《永远的想象》中的最大亮点之一,将《让繁星就此掠过》这幅画作立体地呈现在观众眼前。同时,将小王子紧紧抱在怀中的埃克苏佩里,也是第一次以盲盒的形式呈现原作者的艺术形象。这种跨越时空的联动,为这套盲盒更添一层迷人的忧伤质感。

将于6月29日正式开启线上发售的小王子盲盒第三弹《永远的想象》依然和日本玩具大厂海洋堂合作,原型创作、上色由海洋堂原型师Katayama先生监修,保持一贯的超高水准。本套盲盒包含8个常规款加2个隐藏款,共10种款式。从包装到配重币都是陋室五月的心血之作,不放过每一处细节。玩家除了抽到极具辨识度的盲盒之外,相信整个开箱拆盒的过程也会令你大呼绝美。

从小王子盲盒第一弹一路走到小王子盲盒第三弹,陋室五月Steven Choi一直在用心打造一场有关爱与美的童话梦境。就如埃克苏佩里说过的“所有的大人都曾经是小孩。”,小小的盲盒是专属于大人的玩具,陋室五月用如慢歌般的情感向世人传达着小王子故事中的爱之真谛。小王子盲盒第三弹《永远的想象》每一款都仿佛从书中那广袤宇宙幻化而成,献给所有心中有爱的人。
最新更新
《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天
《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

美国著名波普超现实主义大师盖瑞贝斯曼(Gary[详细]

推荐排行
焦点关注

《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

三江源生态文明高层论坛在京举办

鬼马艺术家Gary Baseman北京新展早鸟票今日开启,秋天是属于猫猫的季节

【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

2022'中国乡村振兴人才论坛如约而至,敬请期待

爱奇艺《二十不惑2》会员大结局 全员事业爱情双圆满

饶雪漫IP改编电影《沙漏》项目启动 官方发布概念海报信息满满

聚焦二十代现实困惑!爱奇艺「二十不惑2」开启欢乐畅聊

专家观摩研讨电影《世间有她》 盛赞“女性电影扛鼎之作”

爱奇艺《二十不惑2》发布“二十有惑”调研报告 倾听“二十代”心声

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷