当前位置: 首页 >  电影  >  新闻  > 正文

电影《鳄鱼莱莱》曝全球首支预告 最会唱歌的小鳄鱼“莱”势汹汹

乐丰网 2022-06-23
由风靡全球的同名系列绘本改编的真人动画电影《鳄鱼莱莱》(暂译)发布全球首支预告,全世界最会唱歌的小鳄鱼的故事即将登陆大银幕。该片由乔什·戈登和威尔·斯派克执导,奥斯卡得主哈维尔·巴登、美国金球奖影后吴恬敏主演,原声音乐由《马戏之王》《爱乐之成》幕后作曲团队本杰·帕塞克和贾斯汀·保罗创作。而鳄鱼莱莱由加拿大流行男歌手肖恩·蒙德兹配音并倾情献唱。最欢乐治愈的都市历险即将到来,影片将于2022年10月7日北美上映。

“鳄鱼奇遇”打造欢乐治愈画风  都市大冒险即刻开启
《鳄鱼莱莱》(暂译)讲述了普利姆一家以租客身份搬进新居,却发现舍友是一只鳄鱼的奇遇故事。这只“不同寻常、奇妙无比、不可思议”的鳄鱼名叫莱莱,能舞会唱,与普利姆一家相识,历经重重闹剧,最终建立起了跨越种族的友谊与亲情。这只戴着标志性红围巾、不按套路出牌的小鳄鱼在可爱与调皮之间自由切换,或将成为孩子们下一个新宠。

此次曝光的首支预告以欢乐治愈的画风,展现了鳄鱼莱莱与普利姆一家以房客身份所展开的“惊吓”与“惊喜”。普利姆先生和太太因为和鳄鱼共处一室而苦恼,而儿子乔什却被这样一个会唱歌的小伙伴所吸引,两小只结伴穿越城市的大街小巷。二人楼顶跑酷、街道飞车,莱莱甚至上演“真吸猫”大型现场,一场场有爱的都市历险“闹剧”即将欢乐开启。

全球经典绘本登上大银幕  流行男歌手“萌德”献声鳄鱼莱莱
电影《鳄鱼莱莱》(暂译)改编自美国著名童书作家伯纳德·韦伯原创的同名系列绘本。在他所创作的故事里,人物滑稽逗趣,并擅长在看似平淡的日常背景中插进不合理的情节,制造出令人错愕的效果。该绘本半个世纪以来风靡全球,教会了无数孩子如何与别人相处。该作品曾入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100本绘本”。

今年恰逢《鳄鱼莱莱》原著问世70周年,真人动画电影《鳄鱼莱莱》(暂译)以治愈的画风和丰富的想象力欢乐来袭。冒险与成长的主题,势必会带给观众们满满正能量。鳄鱼莱莱则由加拿大流行男歌手“萌德”肖恩·蒙德兹献声,灵动的歌喉配上鳄鱼莱莱逗趣十足的表情和动作,一只喜欢洗澡、喜欢鱼子酱、能唱会舞的小鳄鱼跃然眼前。相信该片届时一定会成为无数家长带孩子们观影的不二选择。

电影《鳄鱼莱莱》(暂译)由乔什·戈登和威尔·斯派克担任导演与制片人,奥斯卡得主哈维尔·巴登(《老无所依》《加勒比海盗5:死无对证》)、美国金球奖影后吴恬敏(《摘金奇缘》《许愿神龙》)主演,影片的原声音乐由《马戏之王》《爱乐之城》幕后作曲团队倾情呈现。加拿大流行男歌手肖恩·蒙德兹配音并倾情献唱。该片由哥伦比亚影片公司与雄鹰影业联合出品,北美2022年10月7日上映,敬请期待。

最新更新
张艺谋最新电影今日开机 《满江红》引发期待
张艺谋最新电影今日开机 《满江红》引发期待

由张艺谋执导的电影《满江红》今日正式开机,[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归