当前位置: 首页 >  电影  >  新闻  > 正文

电影《世界上最爱我的人》曝光终极海报,王千源谭卓救女行动一触即发!

乐丰网 2022-08-02
今日,由黄岳泰监制、执导,王千源、谭卓领衔主演的电影《世界上最爱我的人》曝光终极版海报。领衔主演王千源、谭卓,主演黄杨钿甜、艾米、周铁、安得路、巩金国,以及特别出演王大陆等众人演绎的角色形象全员亮相。海报采用前后对比的手法,前面是表情凝重似是面临未知危机的大人和孩子,后面是一个奔向希望之光的急切背影,画面所呈现的故事张力引人期待。据悉,本片将于2022年8月26日全国公映。 

王千源谭卓为爱犯险 深沉情感打动人心
在这版新公布的终极海报画面中,丁一鸣(王千源 饰)和欧立春(谭卓 饰)坚定地护住各自的女儿。医生威尔森(安德路 饰)、陈忠民(王大陆 饰)、富商杨枫(周铁 饰)簇拥在他们周围,众人一起凝视前方,似在面临难以言述的危机。众人背后一名男子提着神秘箱子奔向手术室,仿佛在与死亡进行最后的角逐。微弱的光芒能否战胜这压倒性的暗黑气场?站在生死边缘人性又将受到怎样的考验?一场激烈的生死之战即将上演。

电影讲述了一次拼尽全力的抢救,牵起两段命运的延续的故事。两个家庭为了拯救女儿而相识,一个是为了女儿丁雁(艾米 饰)竭尽全力的父亲(王千源 饰),一个是为了女儿江晓鱼(黄杨钿甜 饰)变卖家产的母亲(谭卓 饰),面对死亡与道德的挑战,他们不惜付出一切代价也要让自己的女儿活下去。王千源谭卓强势合作,上演父母与子女间最真挚最深沉的亲情。
聚焦社会现实 真实再现单亲家庭困境
电影《世界上最爱我的人》真实再现了两个单亲家庭的困境。单亲妈妈欧立春在面对得了绝症的女儿、撒手不管的前夫,以及偏瘫在家的老父亲,当绝地困境于一身时,毅然扛起所有重担坚定救女。面对无良前夫与对女儿暗藏图谋之心的丁一鸣时,又坚硬地给予反击,绝望母亲的“弱”与拯救女儿的“刚”形成鲜明对比,将中国“单身母亲”这一隐形群体的无力与毅力展现无疑。

影片在讲述单亲爸爸丁一鸣的故事时,则展现出了父爱如山,也能如水。为了女儿,丁一鸣一面可以做“医生”,一面可以做“恶人”,可以为女儿变为“万能”。最坚硬的面孔给困境,最温柔的面孔对女儿,他用自己的殚心竭虑,守护女儿的无忧无虑。但面对女儿的“初潮”又手足无措,单身父亲的窘态让人忍俊不禁。影片深刻且真实地再现了单亲家庭所面临的种种现实问题,也让不少网友直呼“破防”。

电影《世界上最爱我的人》由山东最幕文化传媒有限公司、梦想国际影业(北京)股份有限公司、佛山市颂歌影业文化传媒有限公司、鱼乐影业(山东)有限公司、北京爱豆互动文化传媒有限公司联合出品,影片以真实社会现实为背景,呈现了生活困境与亲情交织的动人场景,面对重重阻力,两位父母能否为女儿成功打开希望的大门?8月26日电影院里,让我们拭目以待。
最新更新
电影《温柔壳》曝“为爱奔赴”贴片预告 王子文尹昉诠释最坚定爱情
电影《温柔壳》曝“为爱奔赴”贴片预告 王子文尹昉诠释最坚定爱情

由王沐编剧并执导,王子文、尹昉领衔主演的电[详细]

推荐排行
焦点关注

《猫有九条命》开展在即,和盖瑞·贝斯曼一起进入奇喵的秋天

三江源生态文明高层论坛在京举办

鬼马艺术家Gary Baseman北京新展早鸟票今日开启,秋天是属于猫猫的季节

【高能动力幻想】正式亮相798艺术区,“靠边走”变身赛博幻境

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

2022'中国乡村振兴人才论坛如约而至,敬请期待

爱奇艺《二十不惑2》会员大结局 全员事业爱情双圆满

饶雪漫IP改编电影《沙漏》项目启动 官方发布概念海报信息满满

聚焦二十代现实困惑!爱奇艺「二十不惑2」开启欢乐畅聊

专家观摩研讨电影《世间有她》 盛赞“女性电影扛鼎之作”

爱奇艺《二十不惑2》发布“二十有惑”调研报告 倾听“二十代”心声

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷