当前位置: 首页 >  电影  >  新闻  > 正文

音乐传记电影《与爱共舞》首曝预告 再现歌后惠特妮·休斯顿传奇人生

乐丰网 2022-09-16
近日,展现一代传奇歌后惠特妮·休斯顿音乐人生的传记电影《与爱共舞》(暂译)发布首支预告。随着How Will I Know 、I Wanna Dance with Somebody等经典歌曲响起,惠特妮·休斯顿的传奇一生再度重现。无数影迷将在美妙的歌声中见证惠特妮·休斯顿为实现梦想付出的努力与坚守,在聆听荡气回肠的演唱时探寻她璀璨星路背后的故事。影片由索尼哥伦比亚影片公司与索尼三星影业联合出品,高口碑音乐传记电影《波西米亚狂想曲》编剧安东尼·麦卡滕执笔,卡斯·莱蒙斯(《哈丽特》)执导,英国演艺新星娜奥米·阿基(《星球大战9:天行者崛起》)主演。影片将于12月21日北美献映。
 
从默默无闻到音乐巨星的传奇蜕变 探寻一代歌后璀璨星路背后的故事
电影《与爱共舞》回溯了惠特妮·休斯顿从默默无闻成长为音乐巨星的传奇历程,展现了她一生中有关音乐和生活的那些荣耀、喜悦与心碎的重要时刻。此次曝光的预告中,开篇就展现了惠特妮·休斯顿与音乐的缘起。年仅20岁的惠特妮·休斯顿因为母亲茜茜·休斯顿在演出前突然失声而获得上台表演机会。当她带着忐忑把自己交给麦克风,美妙的歌声便响彻现场,一曲完毕赢得了现场的热烈掌声。惠特妮·休斯顿由此被传奇唱片制作人克莱夫·戴维斯发掘,正式步入乐坛,开启了她的巨星之路。 

预告还完美重现了惠特妮·休斯顿于1991年唱响“超级碗”的神级现场。主演娜奥米·阿基的精准演绎、引发灵魂共振的歌声与气势磅礴的现场还原,一起将观众带回那个“震撼电视的最伟大时刻之一”,令人心潮澎湃。惠特妮·休斯顿无惧“音乐不够黑人”的风格质疑,坚持“唱我想唱的歌,做我想做的自己,让尽可能多的人听到我的音乐”的梦想。惠特妮·休斯顿用她的天籁之声,创造出了前所未见的歌坛奇迹,成就了属于她的音乐巅峰时刻。
金牌编剧与实力班底强强联手 以音乐之名致敬一代传奇歌后 
惠特妮·休斯顿是唯一一位连续七首单曲登顶美国公告牌排行榜的歌手,她的一生共计获得超过400个奖项,包括6座格莱美奖、22座全美音乐奖和16座公告牌音乐奖,是吉尼斯世界纪录认证的有史以来获奖最多的女歌手。预告中,一句“她那一代最美妙的歌声”直接表明了惠特妮·休斯顿之于流行乐坛和几代听众的影响与意义。 
 
1992年,惠特妮·休斯顿献唱电影主题曲I Will Always Love You,该曲与影片原声大碟分别成为有史以来销量最高的女歌手单曲和电影原声专辑。I Will Always Love You甚至一度风靡中国,惠特妮·休斯顿更成为了广大中国乐迷心中欧美流行音乐的启蒙者。在其离世十年之际,一代歌后的传奇人生终于被搬上大银幕,无数观众将重新体验她美妙歌喉带来的情感共鸣。 
 
影片《与爱共舞》由两度获得奥斯卡最佳改编剧本提名的金牌编剧安东尼·麦卡滕执笔,英国电视学院奖得主娜奥米·阿基(《星球大战9:天行者崛起》)饰演惠特妮·休斯顿。作为英国电影界的后起之秀,娜奥米·阿基非凡的表演使她能够完美地捕捉到惠特妮·休斯顿的独特魅力和熠熠星光。好莱坞黄金配角斯坦利·图齐(《穿普拉达的女王》《王牌特工:源起》)将饰演美国传奇唱片制作人、唱片工业史上发掘天才最多的“金耳朵”、现任索尼音乐娱乐公司的首席创意官克莱夫·戴维斯;塔玛拉·图尼(《魔鬼代言人》)饰演惠特妮的母亲、灵魂乐女歌手茜茜·休斯顿。影片将于2022年12月21日北美上映,敬请期待。
最新更新
4k修复版《放牛班的春天》正在热映 超强口碑与观众分享感动
4k修复版《放牛班的春天》正在热映 超强口碑与观众分享感动

正在全国热映的经典电影《放牛班的春天》4K修复[详细]

推荐排行
焦点关注