当前位置: 首页 >  时尚  > 正文

2021风格大赏年度榜单发布 共同见证“焕”新时尚力量

乐丰网 2021-12-22

12月19日,由新浪时尚主办的“2021风格大赏”颁奖礼在北京正大中心宴会厅完美落幕。活动当晚众星云集,来自时装、美容、珠宝腕表、生活方式等领域名人专家、头部自媒体、意见领袖齐聚,共同见证时尚可持续、中国设计力、女性成长、未来风向四大主题在2021所成就的“焕”力量,并颁发年度风格人物、年度风格品牌等重磅奖项。

防疫任务依旧不可松懈的当下,2021风格大赏严格遵守防疫规定,并全员发放风格大赏定制版医用外科口罩,共”焕“美好未来。

众星倾力助阵 共同呈现焕新力量
陈都灵、陈数、程潇、符雅凝、郭采洁、郭俊辰、侯明昊、INTO1-刘宇、INTO1-赞多、INTO1-力丸、INTO1-米卡、INTO1-高卿尘、INTO1-林墨、INTO1-伯远、INTO1-张嘉元、INTO1-尹浩宇、INTO1-周柯宇、INTO1-刘彰、蒋勤勤、井胧、赖美云、李汶翰、林允、刘迦、齐思钧、王晰、王子奇、王子异、徐开骋、姚安娜、赵让、朱正廷、祝绪丹,诸位重磅艺人、时尚偶像纷纷踏上红毯,在2021这一冬夜倾力呈献多元风格。

陈都灵
陈都灵
陈数
陈数
程潇
程潇
符雅凝
符雅凝
郭俊辰
郭俊辰
侯明昊
侯明昊
INTO1
INTO1
井胧
井胧
赖美云
赖美云
李汶翰
李汶翰
林允
林允
刘迦
刘迦
齐思钧
齐思钧
王晰
王晰
王子异
王子异
王子奇
王子奇
徐开骋
徐开骋
姚安娜
姚安娜
赵让
赵让
朱正廷
朱正廷
祝绪丹
祝绪丹

在红毯上,国际唱演组合INTO1的队长刘宇,担起”红毯播报员“的工作。

INTO1 刘宇
INTO1 刘宇

本届风格大赏由齐思钧担任主持,与在场嘉宾共同探讨时尚行业的“焕”新时刻,见证时尚生活领域最具风格的品牌、单品、及人物奖项。

2021风格大赏主持人齐思钧
2021风格大赏主持人齐思钧

从音乐、舞蹈到时装秀,这一晚风格舞台上的精彩表演也为即将到来的2022蓄积更多可能,未来在不断进阶中将难以被定义、主宰。旅俄中国钢琴家、指挥家焦飞虎以贝多芬第23号钢琴奏鸣曲”热情“第三乐章为2021风格大赏开场;新生代歌手代表井胧在2021新浪时尚风格大赏现场带来歌曲《玲珑酒》;歌手符雅凝带来唱跳表演《Money Honey》;歌手王晰在2021新浪时尚风格大赏现场带来歌曲《哑光》;以及2019年通过《创造营2019》正式出道的赵让,在现场演唱《现在》。

钢琴家、指挥家焦飞虎演奏肖邦 升c小调《幻想即兴曲》
旅俄中国指挥家、钢琴家焦飞虎演奏贝多芬第23号钢琴奏鸣曲“热情” 第三乐章
歌手井胧演唱歌曲《玲珑酒》
歌手井胧演唱歌曲《玲珑酒》
歌手符雅凝唱跳表演《Money Honey》
歌手符雅凝唱跳表演《Money Honey》
歌手王晰演唱歌曲《哑光》
歌手王晰演唱歌曲《哑光》
歌手赵让演唱《现在》
歌手赵让演唱《现在》

四位独立设计师张突然、陈鹏、Masha Ma、兰玉,还在风格大赏现场分别献上时装秀表演,从国风到潮流,从优雅到张扬,四种不同的风格,万千缤纷的色彩,构筑中国原创设计力量,挥洒中国设计之美。作为中国最早一批走上国际T台的超模李振亦倾情登台,演绎独特中国风造型。

超模李振
超模李振
张突然 SUNCUN时装秀
张突然 SUNCUN时装秀
CHENPENG时装秀
CHENPENG时装秀
CHENPENG时装秀
CHENPENG时装秀
MASHAMA时装秀
MASHAMA时装秀
MASHAMA时装秀
MASHAMA时装秀
LANYU 时装秀
LANYU 时装秀
LANYU 时装秀
LANYU 时装秀

此外,以“焕”为主题的独家策划明星大片“无尽焕想”也在活动后陆续释出,星光璀璨的到场艺人,在光亮中焕然耀目,TA的美来自现在,更来自无限可能的未来。

同时,新浪时尚发布以“无尽焕想”为主题的独家策划明星短视频,展现重磅艺人、时尚偶像们在面对舞台、红毯前一刻的生动瞬间。不同性格与姿态、多元面貌和风格,反映焕然一新在接下来文化背景下的真实内心写照。

颁奖礼进行期间,新浪时尚还以纪实风格用镜头记录“风格名场面”大片,一改华彩舞台的喧嚣,一瞬即为永恒记忆。

四大赛道榜单 定义全新时代风格
作为权威综合性时尚门户,新浪时尚以微热点大数据研究院全网数据为基础,并联合原创设计师、明星化妆师、艺术家、摄影师、时尚博主等100位行业大V组成 “百V评审团“,以专业评审身份从时尚可持续、中国设计力、女性成长及未来风向四个赛道中严肃评选出2021年在中国市场当中,具有杰出表现的品牌、产品及人物,共颁发三十余重磅奖项。

  ——中国设计力——

  年度潮流国风设计师:张突然 

  年度先锋独立设计师:陈鹏CHENPENG

  年度突破女性设计师:Masha Ma

  年度公益影响力设计师:LANYU兰玉

  年度影响力国潮护肤品牌:萃雅(Beautrio)

  ——女性成长——

  年度时尚超模:陈瑜  

  年度女性引导力美妆品牌:巴黎欧莱雅 L‘Oreal Paris

  年度新晋高奢护肤品牌:时妍露SIENU

  ——时尚可持续——

  年度可持续创新先锋时装品牌:GUCCI  

  年度可持续生态平衡贡献品牌:法国娇兰Guerlain

  ——未来风向——

  年度非凡感官奢享品牌:香奈儿CHANEL  

  年度魅力品质时装品牌:Michael Kors

  年度奢华酒店品牌:宝格丽酒店及度假村

  年度惊艳设计大奖:福特EVOS

  年度风格焕新手机:OPPO Reno7 系列

  年度文旅商娱综合体:欢乐海岸

  ——明星奖项——

  井胧:年度新锐艺人    

  符雅凝:年度新锐艺人

  王子奇:年度时尚潜力艺人

  姚安娜:年度时尚潜力艺人

  郭俊辰:年度活力艺人  

  赖美云:年度活力艺人  

  赵让:年度人气唱作艺人

  蒋勤勤:年度态度女性

  年度跨界艺术家:张洹

  王子异:年度商业价值艺人

  刘迦:年度跨界艺人

  李汶翰:年度突破艺人   

  郭采洁:年度突破艺人 

  陈都灵:年度时尚态度艺人

  徐开骋 :年度时尚态度艺人

  程潇:年度时尚表现力艺人

  王晰:年度品质艺人   

  朱正廷:年度时尚先锋艺人 

  祝绪丹:年度时尚先锋艺人 

  INTO1:年度最佳团体  

  侯明昊:年度时尚质感艺人

  林允:年度品牌影响力艺人

  陈数:年度银幕人物

  集结时尚领域力量 营造现象级话题

  此次风格大赏以微博话题矩阵传播为主阵地。活动当晚,#新浪时尚风格大赏#、#风格大赏#、以及#风格大赏红毯#、#风格大赏明星红毯状态#等18个话题轮番霸屏热搜排行榜,总阅读量超33亿。

此外,更结合四大赛道子话题#我的可持续生活#、#中国设计有多美#、#我的美力由我定义# 以及 #未来时尚如此惊艳#,并配合H5互动小游戏、贴纸等多种有奖互动形式,进行多圈层、多时段、多角度的沉浸式传播,总曝光量超40亿。

现场邀请到20余家时尚娱乐合作媒体以及多家官方账号共同传播发声;更有快手、微信视频号、时尚MCN机构及多城市户外资源联合传播。构建以微博平台为核心,全媒体覆盖性传播为主,时尚地标大屏为辅的社会化营销风暴。

新浪时尚还将与PANTONE彩通合作,联合发布《2022年度代表色白皮书》,通过色彩引领潮流趋势,传递时尚态度。

关于“风格大赏”
作为新浪网时尚生活领域顶级盛典,风格大赏自2016年开始举办,累计邀请1000+嘉宾到场,传播覆盖60亿+人次,400+合作品牌。风格大赏旨在基于用户体验,严肃评选在中国市场上别具风格的品牌及人物,提供最权威的消费指导。

鸣谢
感谢首席战略合作伙伴及官方指定座驾创新智慧出行伙伴福特EVOS的支持、独家场地合作伙伴正大中心、高奢护肤品牌时妍露对本次风格大赏的大力支持。

最新更新
苏有朋情绪感大片释出 打破桎梏与灵魂深入对话
苏有朋情绪感大片释出 打破桎梏与灵魂深入对话

近日,苏有朋情绪感大片发布,时隔两年,苏有[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归