当前位置: 首页 >  时尚  >  写真  > 正文

苏有朋情绪感大片释出 打破桎梏与灵魂深入对话

乐丰网 2022-05-16
近日,苏有朋情绪感大片发布,时隔两年,苏有朋重回大众视野,网友期待值不减反增。画面中,他置身于光影之中,时而低头沉思,时而审视周遭,引发无数遐想.....前景的监视器与破碎的镜面折射出他从容不迫、深沉自持的神态,尽显戏剧张力。场景恣意切换,虚实交错间,他仿佛在与多个自我进行一场沉浸式对话,探索着工作与生活的平衡点。


片场之内 苏有朋是镜中人亦是掌镜人
提起苏有朋,脑海中总会浮现歌手、演员、导演等关键词,似乎每过一段时期,他都会以全新身份与大众见面,打破一切固有认知。身为歌手的他,一个个经典的舞台与一首首脍炙人口的歌曲,汇聚着一个时代的缩影;身为演员的他,曾塑造出五阿哥永琪、调皮有趣的杜飞、行侠仗义的张无忌等无数经典角色;身为导演的他,执导的《左耳》《嫌疑人X的献身》更是票房口碑双丰收。


在不断前行的时光中,苏有朋的每种身份都与镜头有着密不可分的联系。此次面对镜头的他,更像是与一位许久未见的老友进行交谈,诉说着生活的点滴与自己心态的转变。不仅如此,苏有朋还特意将本组大片主题定义为“想飞”,亦有打破桎梏,直面自我,从心出发之意,故事感扑面而来。


持续蓄力 自我完善的同时不断尝试新事物
过去两年,苏有朋合理规划时间,陪伴家人的同时,选择线上进修电影专业课程,他直言:“我希望我是一直具有创造力的,我不能因为疫情就断了跟创作者们的联系。”不断精进自身是苏有朋从业以来,从未更改的自我要求。


除此之外,苏有朋回归后的首档综艺《了不起!舞社》正在优酷热播,节目主旨聚焦女性力量,作为舞社社长,苏有朋多次在社交平台为女性舞者发声、鼓励,引发网友高度共情。在节目中更是展现了高超的接梗和控场能力,引得观众连连称赞。网友纷纷表示:“不愧是我们的宝藏蛙哥,时隔两年依旧是原来的配方”,“舞社真是找了一位能导、能控的全能社长”。让我们持续期待苏有朋在节目中的表现,也希望他能有更多的优质作品尽快与大家见面。
最新更新
苏有朋情绪感大片释出 打破桎梏与灵魂深入对话
苏有朋情绪感大片释出 打破桎梏与灵魂深入对话

近日,苏有朋情绪感大片发布,时隔两年,苏有[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归