当前位置: 首页 >  电视  >  新剧  > 正文

《你好呀我的橘子恋人》正在热播,童话式爱情传达温暖与治愈

乐丰网 2022-06-02
优酷、阿里影业出品,斑马娱乐联合出品,敦淇工作室、斑马娱乐联合制作,敦淇、闫嘉慧担任总制片人,邢潇导演,卜小俏、荣鹏担任制片人,梁靖康、孙千领衔主演,王放、朱云慧、程也晴、周宇航主演的《你好呀我的橘子恋人》讲述了热爱发明的杨善善(孙千 饰)在机缘巧合下,不得不假扮成机器人星期五,与患有肢体接触障碍的IMU总裁陆森(梁靖康 饰)一同生活,两人在朝夕相处与斗智斗勇中,逐渐打开心扉,最终收获爱与成长的故事。目前剧集正在优酷宠爱剧场全网独家热播中。

机器人入住总裁家 梁靖康孙千演绎怦然心动
在首周更新的内容中,陆森与杨善善已开启他们的“人机”之旅,在杨善善的陪伴下,陆森逐渐愿意去接纳身边的人与事物,也开始对“机器人”星期五产生了依赖与爱慕之情。一次过敏症发作后,杨善善及时救下陆森,让陆森对杨善善建立起了信任,此时的陆森还没有完全了解自己的心意,但他已然感受到杨善善对自己的重要性,在游乐园认真地对杨善善说出“你是我最珍贵的宝物”并亲吻对方的额头,直球式的表达与梦幻般的场景令观众直呼高甜。
同时,杨善善在与陆森的相处中,也对陆森产生了改观,发现陆森内心的孤独与柔软,由于童年时被欺骗的经历导致他现在对人类的不信任,孤僻的性格与生活方式都只是他保护自己的外壳,而这样的陆森时不时透露出来的孩子气和温柔,让杨善善对他也开始有些心动。两个人在日常的斗嘴与互动中展现出满满的甜蜜与CP感,有搞笑欢乐的桥段,也不失浪漫治愈的情节,为观众呈现了一段如同夏天橘子汽水般清新的童话爱情。

品质团队匠心打造 探讨都市爱情温暖底色
《你好呀我的橘子恋人》用诙谐温暖的叙事手法为观众带来这段欢乐又治愈的爱情故事,向观众传递了爱与陪伴的治愈力量,探讨爱情的温暖底色,传达积极正面的爱情观与价值观,鼓励人们多用陪伴与真诚拥抱自己所爱之人,爱与信任正是剧集的主旨。总制片人闫嘉慧在采访中说道,“剧集的意义是浪漫轻松之余获得治愈的力量,这个治愈不仅仅是他人给予的勇气和力量,重要的是自我疗愈的勇气,孤独让我忘记爱,直到遇见你,穿越孤独拥抱你。”

值得一提的是,该剧集由敦淇工作室与斑马娱乐联合制作,共同挖掘剧情内核的精神与意义,强强联合为剧集的品质保驾护航。敦淇工作室目前推出的《今生有你》《你好呀我的橘子恋人》都备受观众喜爱,未来还有《打火机与公主裙》《炽道》在年内陆续上线,领跑行业都市爱情赛道。斑马娱乐聚合影视内容策划、投资出品、艺人经纪等,专注打造具有新意的影视作品,公司参与出品多部影视剧策划和制作,此次全程参与《你好呀我的橘子恋人》前期策划、出品、联合承制,旨在扩宽都市题材边界,在故事与内核方面实现精品化,传递温暖、治愈的爱情观,希望通过温暖人心的故事传达爱与力量,斑马娱乐一直坚信好的内容是优质剧集基石,总制片人闫嘉慧也表示:传达温暖与治愈生活是斑马一直会坚持下去的事业,同时在制作会坚持年轻化和风格化,在未来会策划和制作更多的原创及创新题材影视剧。

浪漫夏日,橘恋来袭,目前《你好呀我的橘子恋人》正在优酷宠爱剧场热播,每周日更新1集,周一和周二更新2集,非会员每周日至周三更新1集。陆森与杨善善的浪漫爱情还在继续,一起来嗑森系霸总遇上伪机器人的酸甜治愈恋吧~
最新更新
古装喜剧《我叫刘金凤》今日开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐
古装喜剧《我叫刘金凤》今日开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

古装宫廷爱情轻喜剧《我叫刘金凤》将于今晚([详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归