当前位置: 首页 >  电视  >  新剧  > 正文

《无间》海报首次曝光 靳东王丽坤飙戏上演烧脑谍战

乐丰网 2022-06-21
由奇道执导,奇道、吕刚编剧,靳东、王丽坤领衔主演,王志文特别主演,张志坚、奇道、啜妮领衔主演,王梓权、石雯仲、曹磊、戚迹、李媛主演,海一天、谭凯友情出演的电视剧《无间》首曝“眼神故事感”海报,画面中五位主角眼神深邃神秘,夹杂着难以言喻的复杂情绪,紧张的氛围感和对峙张力扣人心弦,将谍战的紧张氛围感渲染得淋漓尽致,拉满观众的期待值。
 
如履薄冰步步为营 实力演员飙戏“眼技”圈粉
《无间》讲述了日本投降前夕1944年间,共产党人为探求家国信仰,与敌对力量展开了一场充满胆识与智慧的精彩绝伦的较量,为忠于信仰而斗智斗勇、生死博弈的故事。
在今日首曝的海报中,靳东饰演的陆风、王丽坤饰演的花向雨、王志文饰演的牧溪鹤、张志坚饰演的闪官、奇道饰演的沈啸,五人齐齐亮相,每个角色身上似乎藏着不为人知的秘密,眉眼间难以琢磨的情绪,都为这部戏蒙上了神秘的面纱,将紧张的氛围感渲染到极致。
 
在之前释出的片花中,以陆风的台词“我不知道真相是什么,我只知道我已经陷入了阴谋的旋涡之中”为开篇,引出“陆风身上有秘密”和背后错综复杂的人物关系,“真相是什么?”,责任与使命、生命与信仰,层层递进的疑问带领着观众深入,随后故事将枪战、追捕、生死博弈等一一展现,剧情节奏紧凑,人物不断的交锋碰撞也将观众的热情推向高潮。那么这场步步为营的棋局,谁才是最终的赢家?
 
匠心班底打造诚意之作 “谍中谍”之战一触即发
《无间》自官宣以来,就凭借阵容赢得了观众的期待。众所周知,靳东当年领衔主演的《伪装者》是公认的谍战剧经典,此次,靳东搭配颜值与实力并存的王丽坤以及王志文、张志坚等公认的戏骨演员,有强大阵容为该剧保驾护航,值得期待。作为一部讲述动荡时局下革命工作者为家国信仰进行生死博弈的谍战作品,靳东饰演的陆风用多重身份在险象环生的时局之下,与王丽坤饰演的花向雨配合默契,凭借自己的智慧与王志文饰演的牧溪鹤、张志坚饰演的闪官以及奇道饰演的沈啸展开了激烈的斗争......最终坚守,不畏生死,为观众呈现一个精彩纷呈、烧脑紧张的“谍中谍”故事。
 
值得一提的是,该剧不仅有诸多实力演员加盟出演,更集结了电影级别的匠心制作班底。导演奇道出身军区文工团,从中戏毕业后进入北京人民艺术剧院,主演的电影《可可西里》、《夜车》、《南方车站的聚会》等作品不止一次获得金马奖、东京国际电影节评委会大奖等国内外的认可,两次踏上夏纳电影节的红毯,此次转型导演,奇道将从业多年对剧本的深刻理解和塑造角色的深厚功力倾注在《无间》的艺术创作中,值得期待。此外,该剧的摄影指导董劲松凭借电影《地球最后的夜晚》获得第55届台湾电影金马奖最佳摄影奖,美术指导邵昌勇凭借《大江大河》获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳美术奖,灯光指导毛伟良曾参与《我不是药神》等电影的拍摄制作。众主创将严格按照电影标准打造《无间》,打磨细节以保证剧集品质,相信在豪华阵容及黄金班底的加持下,该剧一定会是一部诚意之作。
 
电视剧《无间》由浙江影视(集团)有限公司、浙江贤君影视文化有限公司、北京视艺通影视文化传媒有限公司、腾阅文化传媒(北京)集团有限公司、浙江唐德影视股份有限公司、容呈(北京)影业科技有限公司、北京铭安投资管理有限公司、大仟影视传媒(深圳)有限公司、北京星耀合晟影业有限公司、上海克比文化传播有限公司联合出品,是非有间,正义《无间》,期待早日相见!
最新更新
古装喜剧《我叫刘金凤》今日开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐
古装喜剧《我叫刘金凤》今日开播 辣目洋子李宏毅“拿捏”快乐

古装宫廷爱情轻喜剧《我叫刘金凤》将于今晚([详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归