当前位置: 首页 >  电视  > 正文

《很想很想你》开机 檀健次周也因“声”结缘打造新国风声恋剧

乐丰网 2022-09-16
由企鹅影视、琪铄影业、歆光影业出品,琪铄影业制作,原著作者墨宝非宝编剧,沙维琪执导,檀健次、周也领衔主演,侯雯元、杨肸子、曹恩齐、陈昊蓝主演的新国风声恋剧《很想很想你》在桂林阳朔开机,一众主演惊艳亮相,阵容也随之曝光,引发期待。
 
檀健次周也首搭新国风甜恋剧 声音撩拨上演独特“双向暗恋”
该剧改编自墨宝非宝的同名小说,主要讲述热爱音乐的大四学生顾声坚持梦想,默默坚守着另一个隐藏身份——古风圈小透明“声声慢”,并憧憬着能与自己的心动对象配音圈大神“锖青磁”合作一次。机缘巧合下,她与身为“锖青磁”的莫青成(檀健次 饰)在一次活动上不期而遇,得益于闺蜜的神助攻,两人之间的距离逐渐被拉进。此后,莫青成便以美食和声音为饵,对其展开徐徐诱之的追爱计划,等到顾声反应过来时,她早已经掉进了莫青成设计好的甜蜜圈套......
檀健次、周也等主演阵容一经官宣,便引发高热讨论和关注。檀健次曾在《大军师司马懿之军师联盟》《虎啸龙吟》《鬓边不是海棠红》等高品质剧集中展现出色演技,《猎罪图鉴》更是收获不俗市场热度和观众口碑,近日正在热播的《你安全吗?》也是国内首部网络安全题材剧,无论是他儒雅学术的气质,还是俊朗利落的外形,都非常符合剧中角色形象。他此次饰演沉稳温和且有点腹黑的男主角莫青成,人前是救死扶伤的医生,人后是拥有百万级粉丝的配音大神,双面身份,或将带来更多惊喜。周也担任该剧女主角,她曾凭借在电影《少年的你》《中国医生》中的精彩演绎受到观众喜爱。在本剧中,她饰演软萌慢热的大学生,虽然是一个“古风圈小透明”,但对古风歌曲创作有着自己的坚持和热爱。而作为95后的周也,其本身自带青春活泼的少女感与剧中女主的大学生形象适配度极高,加上她清冷文艺的外形,更是跟喜欢钻研古风歌曲创作的“顾声”天然融合,新鲜感十足。聚焦“声”行业鲜题材创新挖掘 实力主创携手打造爆款爱情佳作
《很想很想你》以“声音”为切入点,将故事视角对准配音、古风音乐、翻唱等网络文化元素,另辟蹊径挖掘市场新兴稀缺题材,不仅拓宽了国产爱情剧的创作维度,更为观众带来声音美感可视化的极致享受。剧中,美食+国风与现代偶像剧的完美碰撞,充分展现新国风、新文化的魅力,实现“双倍”的文化影响力,赋予偶像剧更深层次的意义和价值。同时,作为一部现代国风声恋剧,男女主因“声”结缘,对彼此声音心动,男主角从暗恋到“步步为营”的高调追爱故事集浪漫与宠爱于一身,充分满足少女恋爱幻想。情感戏之外,他们对梦想的坚持,极具励志正能量,或将激励和影响更多年轻观众勇敢逐梦。
作为该剧出品兼制作方,琪铄影业曾打造过《致我们暖暖的小时光》《你是我的荣耀》等多部爆款剧。琪铄影业以爱情为“长线”,深挖爱情剧的多样性和极致性,目前与腾讯视频合作出品的年度S级网剧《乐游原》正在后期制作中,多部影视IP也在同步开发阶段。《很想很想你》聚焦“声音”新兴行业,又是一次爱情剧领域的创新突破。同时,该剧力邀业内一众实力幕后主创保驾护航,让观众对剧集品质又增添了一份信心。其中,原著作者墨宝非宝担任本剧编剧,其代表作《周生如故》《一生一世》《亲爱的热爱的》《何以笙箫默》等皆是热播爆款。曾执导《陪你逐风飞翔》《陪你到世界之巅》等作品的沙维琪担任该剧导演,他对于青春、爱情类题材始终有着自己独到见解,这次强强联手,必将为观众带来耳目一新的剧集观感。

目前,该剧已经投入到紧张拍摄当中,精彩内容敬请期待。
最新更新
《星河长明》今日开播 冯绍峰彭小苒人定胜天绝不信命
《星河长明》今日开播 冯绍峰彭小苒人定胜天绝不信命

由优酷、东阳浦天影视、东阳留白影视联合出品[详细]

推荐排行
焦点关注