当前位置: 首页 >  综艺  >  网络  > 正文

《了不起!舞社》上演残酷突围赛 苏有朋毕业寄言温情满满

乐丰网 2022-06-13
6月11日,女性齐舞舞社竞技真人秀《了不起!舞社》第八期播出。自节目开播以来,舞社社长苏有朋即凭借自己的负责、暖心、有担当及对每位学员的爱护与欣赏令观众印象深刻,收获如潮好评。在突围赛的舞台上,苏有朋再度精准拿捏社长重任,带领所有队员开启热血对决,向半决赛进发。

以“不服挑战”为主要赛制的突围赛战火升级,所有成员将全力争取最后15个晋级半决赛的名额,超过一半的队员将与舞社遗憾告别。残酷赛制下,当晚舞台“硝烟弥漫”,各组学员作品均释放强大个性魅力。而随着比赛进行到今天,苏有朋对于每个学员的风格、特点乃至舞台背后的故事也有了更深层次的了解与感悟。在每个舞台呈现完毕后,苏有朋一定会主动询问编舞队员,对作品创作的立意与初衷是什么,尽力让每支舞蹈的态度与精神内核被观众所感知,让队员们在舞台背后付出的努力与汗水被观众所看到;对于舞台出现失误或选择舞种不适合自己的队员,他也会正能量地鼓励“你的力量,你在台上努力想要绽放的心,可以弥补一切的不自信”。引发网友纷纷点赞:“感觉蛙哥来到舞社,确实对选手们和节目用心了!”

除了在精神上给予学员激励、安抚外,苏有朋在行动上也展现了自己作为社长的“护队员狂魔”属性。超过一半的淘汰人选,让社长、主理人、队员都难掩失落、遗憾之情,经过努力,苏有朋最终为队员们争取到了“生死一舞”环节,赢得了额外晋级名额,5位队员通过优异表现,最终全部晋级半决赛。面对这样的结果,苏有朋难掩喜悦与骄傲,“她们的表现超出预期,她们都挑战了自己的极限,越来越打开,越来越豁出去,越来越自信了”。而在告别环节中,遗憾离开的学员们泪洒舞台,苏有朋则始终表情凝重,难掩惜才之情,代表舞社送出的毕业寄言更充满温情与共鸣,“大家这一路走到现在,都非常不容易,希望你们在舞社的这段时间,真的有很多收获,不管是在技能上的,或者是留下了难忘的友情,舞社曾经有过你们,我们很荣幸”,感性暖心属性尽显。

半决赛对决即将打响,苏有朋社长必将始终以热血精神激励队员,以真诚力量坚守责任。每周六晚20:00,优酷《了不起!舞社》,期待苏有朋解锁更多社长惊喜!
最新更新
《了不起!舞社》开始总决赛倒计时 苏有朋不舍告别毕业学员
《了不起!舞社》开始总决赛倒计时 苏有朋不舍告别毕业学员

经过层层历炼,由社长苏有朋与4位主理人带领的[详细]

推荐排行
焦点关注

在【高能动力幻想】中触碰Emil Ohlund的电子记忆

小王子盲盒第三弹即将火爆上市 延续前作热度为市场带来新热潮

搜狐视频“童学嘉年华”持续开讲 知识直播激发科学探索欲

《奇先生妙小姐》x 陋室五月创意联名,春夏最可爱盒玩来袭

四个关键词,带你读懂瑞典艺术家Emil Ohlund的异想世界

Emil Ohlund,来自瑞典的“超扁平”新锐艺术家

潮流艺术家Mr.Likey三月空降北京,颠覆你的童年记忆

方润华遗体告别仪式林郑月娥出席 一生捐医助教福泽后人

金鸡电影节见证闽川影视合作签约 讲好中国故事培育电影新动能

黄子韬担任冰雪运动推广大使助力冬奥 发布新歌纪念出道十周年

对网络暴力零容忍 潘长江:我相信法律会给出公正的判决!

靠边走艺术空间虎年首展正式登场 和一本正经Say No

冰雪体育强省大力支持 冬奥电影《我心飞扬》黑龙江首映隆重举行

电影《我心飞扬》举行专家研讨会 获赞电影人庆冬奥的完美答卷

潮解经典,画中有画!靠边走艺术空间虎年首展今日开票

你未曾见过的哑光演员——杨玏

户外风尚 “羽”你一起 波司登巡展活动强势登陆郑州丹尼斯大卫城

齐溪出席第34届中国电影金鸡奖颁奖典礼 出任班长三天三夜带队体验生活

优酷文化跨年12月30日直播开讲 12位人文嘉宾即将观点对垒

DesignerCon 2021重启线下 全球规模最大潮流盛会重磅回归